姫路市の慢性腰痛専門の整体院

姫路整体サロンあったか堂

    
■ 所在地:〒672-8023 兵庫県姫路市白浜町乙394-3
■ アクセス:山陽電車白浜の宮駅から徒歩3分

お気軽にお問い合わせ下さい

079-289-5240
営業時間
8:30~20:00(不定休)

「ホームページを見たのですが…」とお電話下さい。

プライバシーポリシー

姫路整体サロンあったか堂(以下『当店』)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレス、その他個人を特定できる情報)の保護に関する法令(個人情報保護法)を遵守し、以下の方針に基づいて個人情報を適正に取得、利用、管理し、情報流出などを防止して個人情報の保護に努めます。

① 個人情報の取得

当店および当ウェブサイトのご利用に際し、施術を受けられる方により良いサービスのご提供を継続するため、適法かつ公正な手段によって、必要な範囲の個人情報を取得させて頂きます。

②個人情報の利用

当店は、個人情報を取得する際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。目的外で利用する場合は、本人に通知し、同意を得ます。

③ 個人情報の第三者への提供

当店が収集した施術を受けた方の個人情報は、適切に管理し、個人情報保護法に定める例外事項を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供、開示致しません。

④ 個人情報の開示・訂正・削除、利用停止について

施術を受けた方本人様から自己の個人情報について、開示・訂正・削除・利用停止などの申し出を受けた場合は、ご本人確認や所定の調査をした上で、すみやかに必要な措置をとります。

⑤ 個人情報の管理について

個人情報への不正なアクセスまたは個人情報の紛失、流出、改ざんおよび漏洩の危険に対して、技術面および管理体制において、必要かつ適正な安全管理対策を継続的に講じ、個人情報保護の徹底を図ります。

⑥ 法令等の順守について

個人情報保護に関して適用される法令、国のガイドラインを順守します。

 

2019年12月8日

姫路整体サロンあったか堂 代表 白井 正和

 

その他のコンテンツ

腰痛以外の症状について、施術や施術に対する考え方をご紹介しています。

姫路整体サロンあったか堂までのアクセスを判りやすく動画でご紹介しています。

ご予約はこちら

お電話でのご予約・お問合せはこちら

079-289-5240
営業時間
8:30~20:00
定休日
不定休(カレンダー参照ください)
  • 施術中は電話に応対することができません。

  • 留守番電話にお名前電話番号をお知らせください。

  • 必ず折り返し連絡いたします。

  • LINEおよびメール予約は、24時間年中無休で承っております。

  • 完全予約制のため、事前にご予約をお願いしております。

ご予約・お問い合わせ

「LINEアプリ」から「友達追加」した後、メッセージ or スタンプを送って頂くと、「1対1」でやり取りが可能になります。

★只今登録特典として500円OFFクーポンを配布しております★


ご予約はもちろん、ご質問ご相談なども通常のLINE同様行うことができます。 他の方は見ることができないのでご安心下さい。
 

  (受付時間:24時間年中無休)

  (受付時間:8:00~19:00)

  (受付時間:24時間年中無休)

  (受付時間:24時間年中無休)

アクセス・受付時間

住所

〒672-8023
兵庫県姫路市白浜町乙394-3

最寄駅

山陽電車白浜の宮駅から徒歩3分

営業日
 
午前
午後

■営業時間:8:30~20:00
■電話予約:8:00~19:00

■ネット予約:24時間受付

定休日

不定休(下記カレンダー参照)

姫路整体サロンあったか堂_内観 - Spherical Image - RICOH THETA

お客様の声

力を入れてトレーニングしたあと痛い格好でも痛くなくなりました!

姫路市飾磨のK.N.様

腰に不安のある方は早めに白井先生に診てもらった方が良いと思います。

日々の心がけ、筋トレ。頑張れば体軽やかな生活を送れますヨ!

姫路市北原のD.M.様

うつぶせ寝しか出来なかったのが、仰向けで寝れるようになり、目覚めた時の腰の痛みもなくなりました。

最初に出会えたなら早く治るでしょう

姫路市白浜町のN.T.様

今までとは違いその場しのぎではないことが最初に感じました。

お客様からの口コミ

店長ごあいさつ

白井 正和

親切・丁寧な対応をモットーとしておりますのでお気軽にご相談ください。